Herzlich Willkommen bei der Schwimmabteilung des TuS Seelze

Die Schwimmabteilung ist mit ca. 155 Mitgliedern die drittgrößte Abteilung des Turn- und Sportverein Seelze. Die weiteren Sportangebote finden Sie auf der Homepage des Gesamtverveins :  TuS Seelze von 1919 e.V.

Wir bieten neben dem Schwimmtraining auch Schwimmausbildung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Weitere Kursangebote wie Wassergymnastik, Kraulschwimmen für Erwachsene ... sind in unregelmäßigen Abständen immer wieder bei uns zu finden. Auch für individuelle Kurse (Mermaiding, Brustschwimmtechniken) sind wir offen - bitte kontakttieren Sie uns hierfür per E-Mail.

Unsere neuesten Berichte stehen auf einer eigenen Seite.

Wer in den Trainingsbetrieb hineinschnuppern möchte, ist einfach eine Viertelstunde vor Trainingsbetrieb im Eingangsbereich der Therme. Die Trainingszeiten für Kinder findet Ihr hier und für Jugendliche hier.

Abteilungsversammlung 2020

Unsere Abteilungsversammlung fand am 07.02.2020 um 18.30 Uhr im Vereinsheim statt. Auch Eltern und erwachsene Aktive waren anwesend. Das Protokoll gibt es auch.

Bitte denkt an die neuen Mitgliedsausweise für 2020. Gegen eine Gebühr von 5,00 EUR könnt Ihr die Ausweise bei Nicole Hanke oder mir bekommen. Sie sind ab 01.11.2019 bis 31.12.2020 gültig.

Ein wichtiger Hinweis:
Die Ausweise berechtigen zum kostenlosen Eintritt nur zum eigenen Training. In den Ferien ist kein reguläres Training für die Kinder und Jugendlichen, daher ist ein Einlass nicht möglich. Ausnahme sind Aktionen wie Schwimmabzeichenabnahme oder Sondertraining für Wettkampfschwimmer. Nach Beendigung des Trainings ist die Schwimmhalle zu verlassen. Wer noch länger als die übliche Spielzeit von 10-15 Minuten bleiben möchte, muss an der Kasse eine Eintrittskarte erwerben.