Unser Trainer Team - erfahren, kompetent und lizensiert

Wir legen Wert auf erfahrene und gut ausgebildete Trainer. Die verantwortlichen Trainer sind im Besitz mindestens einer DOSB-Trainer-C Lizenz, eines DLRG-Rettungsschwimmscheins und einer Erste-Hilfe Ausbildung.

Alle unsere Trainer und Trainerassistenten haben sich verpflichtet die Ihnen anvertrauten Sportler zu respektieren und ihre eigenen Ziele als Trainer deren Wohlergehen unterzuordnen.

Höchstleistungssport - Schwimmen

Trainer - Triathleten (Schwimmen)

Viele Jahre Trainer von Teilnehmern der Norddeutschen- und Deutschen Meisterschaften sowie Trainer von Olympiateilnehmern.

Berater von aktuellen Größen im Niedersächsischen - und Deutschen Schwimmsport.

DOSB Trainer -B- Lizenz
Übungsleiter B Sport in der Prävention

DOSB Trainer -C- Lizenz
Breitensport - Rettungschwimmen

Lehrschein (Ausbilder/Prüfer)
Schwimmen / Rettungsschwimmen / Erste Hilfe

Schwimmausbildung

Jahrzehntelange Erfahrung als Trainer.

Ausbildungen im

Säuglingsschwimmen
Kleinkinderschwimmen
Behindertenschwimmen
Erwachsenenschwimmen

DOSB Trainer -C- Lizenzen
Breitensport - Schwimmen
Leistungssport - Schwimmen

DSRA Rettungsschwimmschein - Gold
DLRG Rettungsschwimmschein - Silber

Sportabzeichenprüfer des DOSB

Wettkampftraining Kinder

Kurse für Erwachsene

Ehemaliger Schwimmer und Wasserballspieler der DJK Teutonia 20 Waltrop.

Mehrere Jahre Ausbilder und Training der Wettkampfschwimmer in Seelzes größtem Sportverein.

Sportabzeichenprüfer des Deutschen Olympischen Sport Bundes

DOSB Trainer -C- Lizenz
Breitensport - Schwimmen

DLRG Rettungsschwimmschein - Bronze

Schwimmausbildung Kinder

Kurse für Erwachsene

Ehemalige Synchronschwimmer- und Trainerin des TB Stöcken.

Viele Jahre verantwortlich für die Schwimmausbildung in Seelzes größtem Sportverein.

Trainerassistentin
Kinderbereich

Aktive Schwimmerin des TuS Seelze. Unterstützt bei der Durchführung und Organisation des Trainings

Juniortrainerin
Kinderbereich

Aktive Schwimmerin des TuS Seelze. Unterstützt bei Durchführung und Organisation des Trainings.

Trainerassistentin
Schwimmausbildung