Bevor der Mitgliedsantrag unterschrieben wird, sollte ein Schnuppertraining absolviert werden. Bis zu drei Mal können Kinder oder Erwachsene ausprobieren, ob ihnen unser Angebot zusagt. Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich, einfach vorbeikommen und mitmachen. Ausnahme stehen bei den jeweiligen Angeboten.

Eintrittserklärung

Infos rund um die Mitgliedschaft gibt es auf der Homepage des Gesamtvereins.

Neben den monatlichen Gebühren ist der Erwerb des jährlichen Mitgliedsausweises erforderlich. Dieser kostet für die Kinder und Jugendlichen 5,00 EUR pro Kalenderjahr und ist bei Nicole Hanke und Heike Marwell zu erhalten. Nur der Mitgliedsausweis berechtigt zum kostenlosen Eintritt in die Therme während der Trainingszeiten.

Teambekleidung

Wir haben auch einheitliche Teambekleidung. Auf der Vorderseite ist das Logo und auf Wunsch der Name, auf der Rückseite der Vereinsname. Bestellung sind ganz formlos oder mit dem unteren Abschnitt auf der Übersicht möglich